Recette crepes facile
Les crêpes sont une grande partie du petit-déjeuner américain. Ils sont gentils et moelleux et sont bons à tout moment de la journée vraiment! Encore trop de gens de nos jours acheter les boîtes de pré-mélangés de pâte à crêpes. Pourquoi ne pas tenter votre chance pour faire une à partir de zéro? Cela vous sera également veiller à ce que tous les ingrédients dans votre recette est fraîche! Voici un simple recette américaine crêpes pour vous essayer à la maison:
Vous aurez besoin de quelques outils de base pour commencer: un bol à mélanger, un poêle ou belle un sommet plat, une spatule et un fouet pour vous assurer que votre mélange à crêpes est bien mélangé. Assurez-vous que vous avez tous les outils et les ingrédients dont vous avez besoin avant de commencer, il rend les choses un sacré nombre de beaucoup plus facile et permet d'économiser une bonne quantité de temps.
Votre top poêle ou appartement doit être chauffé à 375 ° F pendant au moins 10 minutes avant que vous puissiez commencer à cuisiner. Vous devez également le couvrir avec une fine couche de spray de cuisson, frotter un peu avec de la graisse, de sorte que vos crêpes ne colle pas à elle.
Les ingrédients nécessaires de Recette crepes facile sont aussi simples que vous pouvez obtenir: 135g de soi-raisin de la farine, tamisée, 1 oeuf; 125ml de lait froid et 1/4 de cuillère à café de sel. Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger avec le fouet.
Et c'est tout! Vous pouvez également ajouter des petits fruits frais si vous le souhaitez, le choix le plus populaire étant bleuets. C'est plus facile pour la simple recette originale de crêpes américaine. Maintenant pour la partie cuisine.
Pour faire couler plus facile, vous pouvez transférer une partie de votre pâte dans une petite tasse. Verser des quantités égales de pâte sur votre poêle. Vous pouvez également utiliser une petite louche, si il est plus facile pour vous. Lorsque vos crêpes commencent à augmenter, et vous pouvez remarquer les bulles éclater au sommet, ils ont besoin pour être tourné. Si vous ajoutez les baies, mis une petite poignée d'entre eux sur le dessus de la crêpe avant de retournement.
Laissez votre crêpe brun sur le deuxième côté pendant quelques secondes. Vous pouvez ensuite les re-basculer afin de s'assurer qu'ils sont bien dorés et cuits. Crêpes besoin d'être servis tout de suite, beau et chaud. Pour éviter d'avoir ceux détrempé pour le petit déjeuner, couvrir d'une feuille de cuisson avec du papier absorbant, empiler vos crêpes sur elle et les mettre dans un four à 200F jusqu'à ce que prêt à être mangé. Cette véritable Recette crepes facile fera sûrement pour les matins encore mieux!