Ingrédients : Salade de Pommes de Terre Allemande
3 tasses de pommes de terre épluchées coupées en dés
4 tranches de bacon
1 petit oignon, coupé en dés
1/4 tasse de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe d'eau
3 cuillères à soupe de sucre blanc
1 cc de sel
1/8 cuillerée à thé de poivre noir moulu
1 cuillère à soupe de persil frais haché
Préparation: Salade de Pommes de Terre Allemande
Placez les pommes de terre dans un pot, et remplir avec assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et laisser cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que facilement percé avec une fourchette. Égoutter et laisser refroidir.
Placez le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif. Frire jusqu'à ce que doré et croustillant, en retournant au besoin. Retirer de la poêle et mettre de côté.
Ajouter l'oignon à la graisse de bacon et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il brunisse. Ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre, le sel et le poivre dans la poêle. Porter à ébullition, puis ajouter les pommes de terre et le persil. Crumble à la moitié du bacon. De chaleur à travers, puis transvaser dans un plat de service. Émietter le bacon restant sur le dessus, et servir chaud.
Information nutritionnelle : Salade de Pommes de Terre Allemande
Montant par portion Calories: 183
Total des lipides: 3,9 g
Cholestérol: 10mg