Lahmacun turque Pizza
Temps de préparation:2 h
Temps de cuisson:20
Min Prêt en:1 jour 3 heures 20 min
Ingrédients: Lahmacun turque Pizza
Pour la sauce Agneau:
3 g d'ail haché
1 oignon jaune, haché
8 g de basilic frais haché
30 g de persil frais haché
3 g de menthe fraîche hachée
1 g de paprika
1 g de cumin moulu
1 graine g de coriandre moulue
75 g de poivron vert, coupé en dés
80 g de poivron rouge, coupé en dés
0,5 citron, jus
20 ml d'huile d'olive
4 Roma (prune) de tomates, coupées en deux
455 g d'agneau haché maigre
90 ml pâte à double concentré de tomate
Cayenne, au goût
sel au goût
Pour la pâte:
15 g de levure sèche active
2 g de sucre blanc
235 ml d'eau chaude (110 ° F/45 degrés C)
625 g de farine tout usage
10 g de sel
60 ml d'huile végétale
120 ml d'eau
Pour la sauce à l'ail:
235 ml de yaourt plaine
0,6 g de persil frais haché
0,7 g d'ail écrasé
sel et poivre noir au goût
Pour la garniture:
70 g de chou vert râpé
70 g de chou râpé rouge
Préparation: Lahmacun turque Pizza
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Mélanger l'ail, l'oignon, le basilic, le persil, la menthe, le paprika, le cumin, la coriandre, poivrons en dés, le jus de citron et l'huile d'olive dans un robot culinaire. Puiser les légumes jusqu'à ce que finement haché. Ajouter les tomates coupées en deux et les processus jusqu'à ce que le mélange est une purée épaisse.
Placer l'agneau dans la poêle préchauffée et réduire le feu à moyen. Ajouter la purée et la pâte de tomates et bien mélanger. Cuire en remuant jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit, 10 à 15 minutes. Incorporer le poivre de Cayenne et le sel au goût. Transférer le mélange dans un plat allant au four refroidir à température ambiante. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au lendemain.
Dissoudre la levure et le sucre dans 1 tasse d'eau chaude. Mélanger la farine et le sel dans un bol et bien mélanger. Ajouter l'huile végétale et de l'eau 1/2 tasse de mélange de levure et la verser sur la farine. Utilisez vos mains pour mélanger la pâte. Mettez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Façonner la pâte en boule et la transférer dans un bol huilé. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure. Retirer la sauce à l'agneau du réfrigérateur et laissez-le venir à la température ambiante. Préparer la sauce à l'ail: mélanger le yogourt, le persil, l'ail écrasé, le sel et le poivre au goût. Bien mélanger et mettre de côté.
Coup de poing la pâte, le transférer à un plan de travail fariné, et découper la pâte en 10 portions. Façonner chaque portion en un round. Aplatir chaque tour avec la main, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler chaque morceau en un cercle de 10 pouces. La pâte doit être mince, comme une crêpe. Placez les tours sur du papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Mélanger la sauce à l'agneau, puis une cuillère sur un rond de pâte. Etalez finement les bords et pressez légèrement pour qu'il adhère à la pâte. Faire cuire des pizzas sur tapissé de papier parchemin plaques à pâtisserie sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que les bords sont de couleur brun clair, 8 à 10 minutes.
Placer sur une grille et laisser refroidir. Les pizzas peuvent être stockés dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant trois jours ou au congélateur pendant trois mois. Pour réchauffer, mettre les pizzas dans un four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 minutes.
Pour assembler le lahmacun, arroser de sauce à l'ail, garnir de chou râpé, et rouler à manger. Voir les notes de la cuisinière pour garnir autres idées.
Notes
Cook notes: Lahmacun turque Pizza
Condiments inclut la sauce chili, harissa ou Tabasco. A la place du chou, vous pouvez combiner 1 tasse de laitue, tomates émincées, concombres et oignons rouges.
Pour assembler, organiser le chou, la laitue, les concombres, les tomates, l'oignon ou sur un côté de la pizza. Arroser de sauce à l'ail et la sauce piquante, et rouler. Manger et apprécier - mais attention à la goutte. Vous ne voudrez pas manquer une bouchée!
Information nutritionnelle: Lahmacun turque Pizza
Montant par portion Calories: 480
Lipides: 20.1g
Cholestérol: 35mg