Recette crepes facile
Alternatives délicieux et savoureux à la traditionnelle galette sont les crêpes de blé entier. Une alternative saine qui est épaisse, de remplissage et de moelleux. Contrairement à d'autres crêpes qui sont riches en glucides, les farines blanchies malsains et céréales raffinées.
De blé entier est fantastique pour vous. Le blé est cultivé dans le monde entier et est récolté et cultivé plus que toute autre culture. Si vous souhaitez augmenter considérablement votre état de santé, l'introduction de blé entier dans votre alimentation sera très certainement aider. Offrant de nombreux éléments nutritifs et les avantages et en aidant à réduire les maladies et les maladies.
Crêpes de blé entier contiennent un grand éventail de vitamines et de minéraux. Trois parties principales offrir cette alimentation riche en vitamines et minéraux, le principal étant l'endosperme qui est une ressource admirable de glucides et de protéines. Ces aider votre corps à construire et entretenir les muscles. La couche extérieure de blé entier est dénommé son.
Cette alimentation contient une grande de fer et de zinc. La plus petite partie du grain entier est la graine. Celui-ci contient un riche éventail de vitamines, qui sont tous bons pour vous. Grandes sources de vitamines du groupe B se trouvent dans la graine. De blé entier offre de grands avantages pour votre cœur, et la santé globale. Beaucoup de céréales de petit déjeuner contiennent de blé entier.
Ces derniers temps, avec cet ajout de blé entier sont fabriqués dans des céréales fait une déclaration énorme quant à ses avantages pour votre santé et le bien-être. Avec l'utilisation de cette connaissance, se retirer d'une traditionnelle galette pour le petit déjeuner et choisir un environnement sain de blé entier au lieu de crêpes. Ces crêpes permettra de diminuer votre taux de cholestérol et la pression artérielle, et aussi aider à diminuer le risque de diabète et d'obésité.
Voici un exemple de Recette crepes facile
Faire environ quatre à cinq portions
Vous aurez besoin de:
2/3 tasses de farine tout usage
1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café et demie de poudre à pâte
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
1/3 tasse de germe de blé
1 cuillère à soupe de sel
2 cuillères à soupe de sucre brun
1 cuillère à café de sel
2 gros œufs, battus
3 cuillères à soupe de beurre non salé
2 ½ tasses de babeurre
5 1/3 cuillères à soupe de beurre non salé
Faire chauffer une plaque chauffante ou une poêle et à la chaleur de petites quantités de pâte. Lorsque le sommet commence à faire des bulles, retourner et cuire l'autre côté jusqu'à coloration dorée. Au lieu d'ajouter des quantités malsaines de sirops au-dessus de vos crêpes, ajouter le jus de citron ou un édulcorant naturel, comme la canne à sucre. Essayez de chauffer et de faire quelques baies add compote chaude, parfaite sur un matin froid et croquante.
Recette crepes facile