Recette du crêpes

 Recette du crêpes




Recette du crêpes

Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 10 min
Prêt en: 20 min

ingrédients: Recette du crêpes

125 g de farine tout usage
10 g de sucre blanc
3 g de poudre à pâte
2 g de bicarbonate de soude
2 g de sel
235 ml de lait
1 oeuf
30 ml huile végétale

Préparation: Recette du crêpes

Préchauffer une plaque légèrement huilée à feu moyen-vif.
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Faire un puits au centre. Dans un autre bol, battre ensemble les oeufs, le lait et l'huile. Verser le mélange de lait dans le mélange de farine. Battre jusqu'à consistance lisse.
Verser ou ramasser la pâte sur la plaque chaude, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe. Dorer des deux côtés et servir chaud.

Information nutritionnelle: Recette du crêpes

Quantité par portion Calories: 315
Lipides: 13g
Cholestérol: 77mg