Salade de poires et à la grenade

 Salade de poires et à la grenade


Salade de poires et à la grenade


Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 5min 
En prêt: 15min



Ingrédients: Salade de poires et à la grenade

 3 tasses de laitue frisée verte, rincés et déchiré
  1 poire Bartlett ou Anjou
  1/3 tasse de graines de grenade
  D'huile végétale 1 cuillère à soupe
  2 cuillères à soupe de jus de grenade
  1 jus de citron cuillère à soupe
  1 cuillère à café préparé de moutarde de Dijon
  1/2 cuillère de miel

Préparation: Salade de poires et à la grenade

Répartir la laitue entre deux bols. Réduire de moitié et le noyau de la poire, puis couper chaque moitié en tranches. Répartir les tranches de poire et graines de grenade entre les deux bols et mélangez délicatement.

Mélanger l'huile végétale, le jus de grenade, le jus de citron, la moutarde, le miel et le poivre dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement pansement, environ 2 minutes. Verser la vinaigrette chaude sur les salades et servir.