Biscuits au beurre d'arachide de la Coupe

Biscuits au beurre


Biscuits au beurre d'arachide de la Coupe



Temps de préparation: 25min
Temps de cuisson: 10min 
En prêt: 30min



Ingrédients: Biscuits au beurre d'arachide de la Coupe

  220 g de farine tout usage
  3 g sel
  5 g de bicarbonate de soude
  115 g de beurre, ramolli
  100 g de sucre blanc
  130 g de beurre d'arachide
  110 g de cassonade bien tassée
  1 oeuf battu
  5 ml d'extrait de vanille
  30 ml de lait
  40 couverts au chocolat miniature tasses de beurre d'arachide, déballés

Préparation: Biscuits au beurre d'arachide de la Coupe

Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude et mettre de côté.

Battre ensemble le beurre, le beurre d'arachide sucre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Battre l'œuf, la vanille et le lait. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger. Façonner 40 boules et placez chaque dans une poêle non graissée mini-muffin.

Cuire au four à 375 degrés pendant environ 8 minutes. Retirer du four et appuyez immédiatement sur une tasse d'arachides mini-beurre dans chaque boule. Laisser refroidir et démouler soigneusement.