Biscuits au beurre d'arachide de la Coupe
Temps de préparation: 25min
Temps de cuisson: 10min
En prêt: 30min
Ingrédients: Biscuits au beurre d'arachide de la Coupe
220 g de farine tout usage
3 g sel
5 g de bicarbonate de soude
115 g de beurre, ramolli
100 g de sucre blanc
130 g de beurre d'arachide
110 g de cassonade bien tassée
1 oeuf battu
5 ml d'extrait de vanille
30 ml de lait
40 couverts au chocolat miniature tasses de beurre d'arachide, déballés
Préparation: Biscuits au beurre d'arachide de la Coupe
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude et mettre de côté.
Battre ensemble le beurre, le beurre d'arachide sucre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Battre l'œuf, la vanille et le lait. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger. Façonner 40 boules et placez chaque dans une poêle non graissée mini-muffin.
Cuire au four à 375 degrés pendant environ 8 minutes. Retirer du four et appuyez immédiatement sur une tasse d'arachides mini-beurre dans chaque boule. Laisser refroidir et démouler soigneusement.