Recette Soupe au chou

Recette Soupe au chou

Ingrédients: Recette Soupe au chou

6 gros oignons verts
2 poivrons verts
1 ou 2 boîtes de tomates en dés (ou entières)
3 carottes
1 pot (10 onces ou plus) de champignons
1 botte de céleri
une demi-tête de chou
1 paquet d'épices ne mélange à soupe (facultatif, mais essayez de le garder aussi bas que possible en sodium)
1 cube de bouillon faible de sodium
1 48 onces peut jus V8 faible de sodium (facultatif)
Assaisonner avec du poivre, le persil, le curry, la poudre d'ail, etc (peu ou pas de SEL!)

Préparation: Recette Soupe au chou 

Rappelez-vous: Ce régime doit être suivi pendant 7 jours à la fois, avec au moins deux semaines entre les deux. Cette soupe est appelé encore soupe brule graisse.

Trancher les oignons verts, mettre dans une casserole sur feu moyen et commencer à sauter avec un aérosol de cuisson. Pour ce faire, jusqu'à ce que les oignons sont plus blancs / clair en couleur (sur 4-6 minutes).

Coupez la tige de poivre vert fin hors tension, puis couper le poivron en deux pour retirer les graines et la membrane. Coupez le poivron vert en morceaux de taille de morsure et ajouter à pot.

Prenez les leafs couches extérieures du chou, l'coupez-les en morceaux de taille de morsure, ajouter dans la casserole.

Carottes propres, les champignons et le céleri, les couper en morceaux de taille de morsure et les jeter po Ajouter les tomates maintenant, aussi.  Si vous souhaitez une soupe épicée, ajouter une petite quantité de curry ou de poivre de cayenne maintenant.

Pour les assaisonnements, vous pouvez utiliser un paquet de soupe d'épices de votre choix (pas de nouilles!) Ou utiliser de bœuf ou de bouillon de poulet cubes. Ces cubes sont facultatifs, et vous pouvez ajouter des épices que vous aimez place (assurez-vous de ne pas ajouter de sel, voire pas du tout).

Utilisez environ 12 tasses d'eau (ou 8 tasses et les 48 onces de jus V8 faible de sodium), couvrir et mettre de la chaleur à basse température. Laissez mijoter la soupe pendant une longue période - environ 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.