Salade d'épinards aux fraises
Préparation: 10min
Temps de préparation: 1h 10min
Ingrédients: Salade d'épinards aux fraises
20 graines de sésame g
8 graines de pavot g
100 g de sucre blanc
120 ml d'huile d'olive
60 ml de vinaigre blanc distillé
0,6 g de paprika
1 ml de sauce Worcestershire
10 g d'oignon haché
280 g d'épinards frais - rincés, séchés et déchiré en petits morceaux
615 g de fraises - nettoyé, équeutées et tranchées
35 g d'amandes blanchies et émincées
Préparation: Salade d'épinards aux fraises
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le graines de sésame, graines de pavot, le sucre, l'huile d'olive, le vinaigre, le paprika, la sauce Worcestershire et l'oignon. Couvrir et réfrigérer pendant une heure.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les fraises et amandes. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Réfrigérer 10 à 15 minutes avant de servir.