Salade d'épinards aux fraises

Salade d'épinards aux fraises


Salade d'épinards aux fraises


Préparation: 10min
Temps de préparation: 1h 10min




Ingrédients: Salade d'épinards aux fraises


20 graines de sésame g
  8 graines de pavot g
  100 g de sucre blanc
  120 ml d'huile d'olive
  60 ml de vinaigre blanc distillé
  0,6 g de paprika
  1 ml de sauce Worcestershire
  10 g d'oignon haché
  280 g d'épinards frais - rincés, séchés et déchiré en petits morceaux
  615 g de fraises - nettoyé, équeutées et tranchées
  35 g d'amandes blanchies et émincées

Préparation: Salade d'épinards aux fraises


Dans un bol moyen, fouetter ensemble le graines de sésame, graines de pavot, le sucre, l'huile d'olive, le vinaigre, le paprika, la sauce Worcestershire et l'oignon. Couvrir et réfrigérer pendant une heure.

Dans un grand bol, mélanger les épinards, les fraises et amandes. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Réfrigérer 10 à 15 minutes avant de servir.