Roquefort Poire Salade

Roquefort Poire Salade



Roquefort Poire Salade


Temps de préparation: 20 min 
Temps de cuisson: 10 min
En prêt: 30 min


Ingrédients: Roquefort Poire Salade


1 laitue feuille de tête, déchiré en petits morceaux
  3 poires - pelées, épépinées et coupées en morceaux
  140 g de fromage de Roquefort, émietté
  1 avocat - pelées, dénoyautées et coupées en dés
  50 g d'oignons verts tranchés finement
  50 g de sucre blanc
  60 de pacanes g
  80 ml ​​d'huile d'olive
  45 ml de vinaigre de vin rouge
  6 g de sucre blanc
  8 ml de moutarde préparée
  1 gousse d'ail, hachée
  3 g sel

Préparation: Roquefort Poire Salade


Dans une poêle, à feu moyen, mélanger 1/4 tasse de sucre avec les noix de pécan. Continuer de remuer doucement jusqu'à le sucre soit fondu et les noix de pécan caramélisées. Transférer délicatement les noix sur du papier ciré. Laisser refroidir et briser en morceaux.

Pour la vinaigrette, mélanger l'huile, le vinaigre, 1 1/2 cuillères à café de sucre, la moutarde, l'ail haché, le sel et le poivre.

Dans un grand bol, laitue couche, poires, fromage bleu, avocat, et les oignons verts. Verser la vinaigrette sur la salade, saupoudrer de noix de pécan, et servir.