Salade d'épinards aux canneberges
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 10 min
En prêt: 20 min
Ingrédients: Salade d'épinards aux canneberges
1 cuillère à soupe de beurre
Tasse d'amandes 3/4, blanchies et effilées
1 kilo d'épinards, rincés et déchiré en petits morceaux
1 tasse de canneberges séchées
2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
1 Source de pavot
1/2 tasse de sucre blanc
2 cuillères à café d'oignon émincé
1/4 cuillère à café de paprika
1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1/2 tasse d'huile végétale
Préparation: Salade d'épinards aux canneberges
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire en remuant les amandes dans le beurre jusqu'à ce que légèrement grillé. Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le graines de sésame, graines de pavot, le sucre, l'oignon, le paprika, le vinaigre de vin blanc, vinaigre de cidre et l'huile végétale. Mélanger avec les épinards juste avant de servir.