Salade d'épinards aux canneberges

Salade d'épinards aux canneberges


Salade d'épinards aux canneberges


Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 10 min
En prêt: 20 min



Ingrédients: Salade d'épinards aux canneberges

1 cuillère à soupe de beurre
  Tasse d'amandes 3/4, blanchies et effilées
  1 kilo d'épinards, rincés et déchiré en petits morceaux
  1 tasse de canneberges séchées
  2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
  1 Source de pavot
  1/2 tasse de sucre blanc
  2 cuillères à café d'oignon émincé
  1/4 cuillère à café de paprika
  1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
  1/4 tasse de vinaigre de cidre
  1/2 tasse d'huile végétale

Préparation: Salade d'épinards aux canneberges

Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire en remuant les amandes dans le beurre jusqu'à ce que légèrement grillé. Retirer du feu et laisser refroidir.

Dans un bol moyen, fouetter ensemble le graines de sésame, graines de pavot, le sucre, l'oignon, le paprika, le vinaigre de vin blanc, vinaigre de cidre et l'huile végétale. Mélanger avec les épinards juste avant de servir.