Citrouille, patate douce, poireaux et soupe au lait de coco
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 25 min
En prêt: 45 min
Ingrédients: Citrouille, patate douce, poireaux et soupe au lait de coco
15 ml d'huile végétale
1 oignon, haché finement
1 poireau, haché
455 g de potiron pelé et coupé en dés
340 g de patates douces, pelées et coupées en dés
945 ml de bouillon de légumes
295 ml de lait de coco léger
Préparation: Citrouille, patate douce, poireaux et soupe au lait de coco
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et le poireau et laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Incorporer la citrouille, la patate douce et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire à feu doux.
Laisser mijoter pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Écraser grossièrement les légumes à l'aide d'un pilon à pommes de terre. Incorporer le lait, la noix de coco saison avec du sel et du poivre et servir.