Le café et la crème glacée beignets

Le café et la crème glacée beignets

Le café et la crème glacée beignets


Temps de préparation: 20 Min 
Prêt en: 14 h 20 min

Ingrédients: Le café et la crème glacée beignets

3 jours-vieux beignets glacés, coupé en 8 morceaux
235 ml froid, fort, café infusé
100 g de sucre
475 ml de crème lourde
1 (14 oz) de lait condensé sucré
120 ml de lait
5 ml d'extrait de vanille

Préparation: Le café et la crème glacée beignets

Placez les morceaux de beignes en une seule couche dans le fond d'un plat peu profond. Verser juste assez du café au cours des beignets de sorte que le liquide soit complètement absorbé par les beignes. Mettre le plat dans le congélateur.
Mélanger le reste du café avec le sucre, la crème, le lait concentré sucré, le lait et la vanille dans un bol et mélanger.
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que le cycle de la crème glacée est terminée. Pliez les beignets surgelés dans le mélange, crème glacée à un transfert d'une ou deux pintes à couvercle récipient en plastique; surface de couvrir d'une pellicule plastique et le joint. Mûrir dans le congélateur pendant au moins 12 heures.

Information nutritionnelle : Le café et la crème glacée beignets

Montant par portion Calories: 511 
Lipides: 31.7g  
Cholestérol: 101mg