Tarte au Citron
ingrédients: Tarte au Citron
280 g de farine tout usage
60 g de sucre à glacer
225 g de beurre, ramolli
4 oeufs
300 g de sucre blanc
120 ml de jus de citron
6 g de zeste de citron
Préparation: Tarte au Citron
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélangez 2 tasses de farine et sucre glace ensemble. Couper le beurre ou la margarine. Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte ressemble à consistance de la pâte à tarte. Presser la pâte dans un moule 9x13 pouces.
Cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Battre ensemble les oeufs, le sucre, 4 cuillères à soupe de farine, le jus de citron et le zeste de citron pendant au moins 1 minute. Verser le mélange sur la croûte cuite.
Cuire les barres de 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture au citron a mis. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidie.
Information nutritionnelle: Tarte au Citron
Montant par portion Calories: 136
Lipides: 6.5g
Cholestérol: 42 mg