Pizza au poulet grillé
Temps de préparation: 20 min
Prêt en: 32 min
Ingrédients: Pizza au poulet grillé
455 g de pâte à pizza surgelée, décongelée
284 g PHILADELPHIA teneur réduite en gras Savory ail Cuisson Creme
1 (6 oz) de poitrine désossée de poulet sans peau, grillé, coupé en tranches
105 g de poivrons rouges rôtis bandes
115 g en tranches égouttées cœurs d'artichauts en conserve
115 g fromage râpé Mozzarella KRAFT
10 g de parmesan râpé KRAFT
5 g de basilic frais coupé en tranches
Préparation: Pizza au poulet grillé
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Pat pâte à pizza en 16x12 pouces rectangle sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Cuire au four 10 min.
Croûte propagation de cuisine crème et garnir de poulet, poivrons, artichauts et fromage.
Cuire au four 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que la croûte soit bien dorée. Garnir de basilic.
notes
Suggestion: Servir avec des côtés intelligents, tels que vos légumes préférés cuits à la vapeur chaude ou une salade croquante côté vert.
Suppléant: suppléant tranches de tomates grillées ou de l'huile à craquer bandes de tomates séchées au soleil pour les bandes de poivron rouge rôti.
Information nutritionnelle: Pizza au poulet grillé
Montant par portion Calories: 276
Lipides: 7,8 g
Cholestérol: 34mg