Cajun épicé maïs

Cajun épicé maïs

Cajun épicé maïs


Temps de cuisson: 25 Min 
Prêt en:25 Min

Ingrédients:Cajun épicé maïs

1 feuille (12-inch carré) une feuille d'aluminium morceaux
284 g de maïs en grains entiers surgelé
1 petit oignon, haché
180 g de tomates hachées
110 g de poivron vert haché
6 g d'assaisonnement cajun
15 g de margarine ou de beurre

Préparation:Cajun épicé maïs

Préchauffer le four à 450 degrés F ou gril à feu moyen-élevé.
Centre de légumes sur une feuille de Reynolds Wrap ® papier d'aluminium. Saupoudrer d'assaisonnement cajun et remuer pour bien mélanger. Haut avec de la margarine.
Relever les côtés du papier d'aluminium. Double pliage supérieure et se termine à sceller faire un sachet plastique, laissant la place à l'intérieur pour la circulation de la chaleur.
Cuire au four 20 à 25 minutes sur une plaque à biscuits au four.
Ou griller 12 à 14 minutes à gril couvert.

Information nutritionnelle:Cajun épicé maïs

Montant par portion Calories: 110 
Lipides: 3.4g 
Cholestérol: 0 mg