Cotelettes de porc au parmesan

Cotelettes de porc au parmesan

Cotelettes de porc au parmesan

Ingrédients: Cotelettes de porc au parmesan

15 g de farine tout usage
2 g de sel
1 g de poivre noir moulu
1 oeuf, légèrement battu
85 g de chapelure italienne
40 g de parmesan râpé
1 g frotté sauge
1 zeste de citron râpé g
2 côtelettes de porc désossées
15 ml d'huile d'olive
15 g de beurre

Préparation: Cotelettes de porc au parmesan

Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement un plat de 7x11 pouces allant au four.
Poivre Mélanger la farine, le sel, et la terre dans un plat peu profond. Mélanger la chapelure, le parmesan, la sauge et le zeste de citron dans un plat peu profond. Appuyez doucement sur le porc dans le mélange de farine pour enrober et secouer l'excédent de farine. Plongez dans l'oeuf battu, puis appuyez sur dans la chapelure. 

Mélanger délicatement entre vos mains afin que les miettes de pain qui ne sont pas bloqués peuvent tomber. Lieu pané porc sur une plaque tandis que le reste de chapelure; ne se cumulent pas.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen. Faire revenir les côtelettes de chaque côté, environ 4 minutes de chaque côté, puis transfert à plat allant au four.

Cuire dans un four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande inséré au milieu de porc lit 160 degrés F (71 degrés C), 10 à 15 minutes.

Information nutritionnelle: Cotelettes de porc au parmesan

Montant par portion Calories: 527 
Lipides: 28.9g 
Cholestérol: 168mg