Boulettes de viande suedoises

Boulettes de viande suedoises

Boulettes de viande suedoises 

Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 30 Min
Prêt en: 50 Min


Ingrédients: Boulettes de viande suedoises 

15 g de beurre
10 g d'oignon haché
35 g de chapelure fine
120 ml d'eau
120 ml moitié-moitié
340 g de bœuf haché
115 g de porc haché
10 g de sel
0,6 g de poivre blanc moulu
1 g de sucre blanc
45 g de beurre

Préparation: Boulettes de viande suedoises 

Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu doux et cuire en remuant l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 5 à 8 minutes.

Mélanger la chapelure, l'eau, et la moitié-moitié dans un grand bol et laisser reposer pendant environ 2 minutes. Incorporer l'oignon cuit, le boeuf haché, porc haché, le sel, le poivre blanc et le sucre dans le mélange de chapelure de pain jusqu'à ce que bien mélangé. Façonner le mélange dans environ 48 boulettes de viande très faible.

Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle, ajouter les boulettes de viande. Brown lentement, permettant à environ 25 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites au milieu et ne soit plus rose. Secouer la poêle de temps en temps pour cuire uniformément.

Information nutritionnelle: Boulettes de viande suedoises 

Montant par portion Calories: 69 
Total des lipides: 5,5 g 
Cholestérol: 19mg