Caprese Salade de couscous
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 10 Min
Prêt en: 50 Min
Ingrédients:
360 g de tomates en dés
115 g de fromage mozzarella coupée en dés
1 petite échalote, émincée
1 gousse d'ail, hachée finement
3 g de basilic frais haché (facultatif)
10 ml de vinaigre balsamique
10 ml huile extra-vierge d'olive
3 g sel
1 g de poivre noir moulu
295 ml d'eau
150 g de perles (israélien) de couscous
Préparation: Caprese Salade de couscous
Mélanger les tomates, mozzarella, l'échalote, l'ail, le basilic, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir dans un grand bol. Réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Retirer du feu et ajouter le couscous. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes; peluches avec une fourchette. Laissez couscous refroidir, puis mélanger avec le mélange de tomates.
notes
Cook Note:
L'ail peut être forte après les marinades salade. Si vous préférez un goût plus doux l'ail, ajouter la moitié d'une gousse d'ail.
Information nutritionnelle: Caprese Salade de couscous
Montant par portion Calories: 257
Lipides: 7.3g
Cholestérol: 18mg