Soupe au poulet épicé
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 30 Min
Prêt en: 45 min
Ingrédients: Soupe au poulet épicé
1890 ml d'eau
8 désossées, sans peau moitiés de poitrine de poulet
3 g sel
2 g de poivre noir moulu
Poudre 3 g d'ail
3 g de persil séché
Poudre 7 g d'oignon
5 cubes de bouillon de poulet
45 ml d'huile d'olive
1 oignon, haché
3 gousses d'ail, hachées
448 (16 onces) de salsa chunky pots
2 (14,5 oz) boîtes de tomates pelées et coupées en dés
1 (14,5 oz) de tomates entières pelées peut
1 (10.75 oz) boîte de soupe aux tomates condensée
25 g de poudre de chili
1 (15 oz) de maïs en grains, égoutté
896 g de haricots au chili, non égouttées
227,2 g de crème sure
Préparation: Soupe au poulet épicé
Dans une grande casserole sur feu moyen, mélanger l'eau, le poulet, le sel, le poivre, poudre d'ail, le persil, poudre d'oignon et les cubes de bouillon. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 1 heure, ou jusqu'à ce que les jus de poulet soit clair. Retirer le poulet, le bouillon de réserve. Shred poulet.
Dans une grande casserole sur feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que légèrement bruni. Incorporer la salsa, tomates en dés, tomates entières, soupe à la tomate, la poudre de chili, le maïs, les haricots au chili, la crème sure, le poulet déchiqueté et 5 tasses de bouillon. Laisser mijoter 30 minutes.
Information nutritionnelle: Soupe au poulet épicé
Montant par portion Calories: 473
Lipides: 15.3g
Cholestérol: 82mg