Dessert de Fraises et poivre noir


Dessert de Fraises et poivre noir

Ingrédients

· 700 g de fraises avec tiges enlevées

· sirop de date de 150 g, sirop d'érable ou sirop de riz. Miel ne pas recommandée car elle ne devrait pas être chauffée.

· crème double de 300 ml (ou plus si vous n'êtes pas au régime)

· 4-6 c. à soupe de Kirsch (ou un whisky de single malt, un bon Cognac, etc.)

· 2 c. à soupe d'huile d'olive

· Une pincée de Fleur de Sel

· poivre noir moulu de 1 c. à thé

· 2 c. à thé de vinaigre balsamique

Méthode

1. Rincer les fraises, égouttez l'eau puis les couper en quartiers.

2. Placez les fraises dans un saladier avec le sirop. Réfrigérer environ 2 heures.

3. Fouetter la crème avec la moitié du Kirsch (whisky ou Cognac) jusqu'au doux et épais.

4. Soit... Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire. Quand il est chaud, ajouter les fraises et sirop. Garder les fraises à enrober, ajouter le poivre noir et vinaigre balsamique. Alevins de 5-7 minutes avant d'ajouter le Kirsch restant.

Ou... préchauffer votre four à 350 ° F. Alors que c'est le chauffage, mélangez les fraises avec du poivre noir, ajouter le vinaigre balsamique. Placer les fraises et tous les jus dans un grand plat allant au four. Rôtir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les jus bouillonnent et les fraises sont chaudes.

5. Diviser en plats individuels et servir immédiatement avec la garniture de crème.

Profitez bien !

Issu d'une famille de Sylvestre Clydeside, Graeme est né et a grandi à Hong Kong, Bornéo et en Indonésie. Intrigué par la façon dont les différentes cultures asiatiques approchent leur santé et leur bien-être, il étudie les aspects de la médecine traditionnelle chinoise et devient familier avec nombreuses autres méthodes de guérison immémoriales. Avec sa femme Phylipa, Graeme exécute des ressources pour la vie, une entreprise de santé naturels à Chichester, Sussex de l'Ouest. Une grande partie de ce qui est disponible sur leur site Web a des origines imprégnés de sagesse ancienne.