Burgers farcis
Burgers farcis
Temps de préparation: 30 Min
Temps de cuisson: 45 min
Prêt en: 1 h 15 min
Ingrédients: Burgers farcis
910 g de bœuf haché
1 (10 once liquide) sauce à bifteck bouteille, (par exemple A-1), divisée
10 g d'assaisonnement pour fajitas
7 g d'oignon émincé séché
8 tranches de fromage américain, divisé
2 (4 onces) de piments verts hachés boîtes, égouttées
1 (4 oz) de champignons tranchés, égouttés
Préparation: Burgers farcis
Dans un bol moyen, mélanger le boeuf haché, 1/4 tasse de sauce à steak, fajita assaisonnement, et l'oignon séché jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en 8 galettes. Mettre de côté 4 des galettes. Sur les 4 autres galettes, placer une tranche de fromage, quelques-unes des piments verts et des champignons. Placez les 4 autres galettes sur le dessus, appuyez vers le bas, et sceller les bords afin de les goodies ne s'échappent pas.
Préchauffer un gril extérieur pour feu doux. Huiler légèrement la grille.
Placer les galettes sur le gril et faites-les dorer des deux côtés. Une fois qu'ils commencent à dorer, badigeonner le dessus avec sauce à steak restant. Poursuivre la cuisson pendant environ 30 minutes, en arrosant fréquemment avec sauce à steak, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le jus soit clair. Lorsque la viande est prêt à venir sur le gril, placer les 4 autres tranches de fromage sur le dessus des galettes. Servir sur les pains, ou tout simplement par eux-mêmes.
Information nutritionnelle: Burgers farcis
Montant par portion Calories: 690
Lipides: 44.7g
Cholestérol: 191mg