Recette de Glace Au Chocolat et de Menthe

Recette de Glace Au Chocolat et de Menthe

Recette de Glace Au Chocolat et de Menthe

Temps de préparation: 15 Min
Prêt en: 2 h 45 min


Ingrédients: Recette de Glace Au Chocolat et de Menthe

475 ml de lait 2%
475 ml de crème lourde
200 g de sucre
3 g sel
5 ml d'extrait de vanille
5 ml d'extrait de menthe poivrée
3 gouttes de colorant alimentaire vert (facultatif)
175 g de pépites de chocolat mi-sucré miniatures

Préparation: Recette de Glace Au Chocolat et de Menthe

Dans un grand bol, mélanger le lait, la crème, le sucre, le sel, la vanille et l'extrait de menthe jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Couleur à votre goût avec du colorant alimentaire vert.
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant. Après environ 10 minutes après le gel, ajouter les pépites de chocolat. Après la crème glacée a épaissi, environ 30 minutes plus tard, une cuillère dans un récipient, et de geler pendant 2 heures.

Information nutritionnelle: Recette de Glace Au Chocolat et de Menthe

Montant par portion Calories: 439
Lipides: 29.7g
Cholestérol: 86 mg