Recette Casserole de thon


Recette Casserole de thon

Il existe de nombreuses recettes de cocotte en terre de partout dans le monde. Ces recettes ouvrir la porte à beaucoup de choix. Tout comme la plupart des aliments de nos jours, quelques recettes cocotte ont déjà évolué pour avoir des ingrédients faibles en gras essentiellement en eux.


Temps de préparation:
15 Min
Temps de cuisson:
20 Min
Prêt en:
35 Min

Ingrédients: Recette Casserole de thon

336 g de nouilles aux œufs
40 g d'oignon haché
225 g de fromage cheddar râpé
150 g de petits pois surgelés
2 (6 oz) de thon boîtes de conserve, égouttées
2 (10,75 oz) de crème boîtes de soupe aux champignons
0,5 (4,5 oz) de champignons tranchés peuvent
75 jetons g de pommes de terre écrasées

Préparation: Recette Casserole de thon

Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutter.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un grand bol, bien mélanger les nouilles, oignon, 1 tasse de fromage, petits pois, le thon, la soupe et les champignons. Transférer dans un plat allant au four 9x13 pouces, et garnir de miettes de chips et reste 1 tasse de fromage.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.

Information nutritionnelle: Recette Casserole de thon

Montant par portion Calories: 611
Lipides: 26.2g
Cholestérol: 103mg