Crepes moelleuses
Temps de préparation: Crepes moelleuses
10 Min
Temps de cuisson:
10 Min
Prêt en:
25 Min
Ingrédients : Crepes moelleuses
180 ml de lait
30 ml de vinaigre blanc
125 g de farine tout usage
25 g de sucre blanc
5 g de poudre à pâte
2 g de bicarbonate de soude
3 g de sel
1 œuf
30 g de beurre, fondu
aérosol de cuisson
Préparation : Crepes moelleuses
Mélanger le lait avec du vinaigre dans un bol moyen et mettre de côté pendant 5 minutes pour "aigre".
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger. Mélanger l'œuf et le beurre dans "aigri" lait. Verser le mélange de farine dans les ingrédients humides et fouetter jusqu'à ce que grumeaux.
Chauffer une grande poêle à feu moyen, et le manteau avec un aérosol de cuisson. Verser 1/4 tasses de pâte sur la poêle, et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retourner avec une spatule et cuire jusqu'à ce qu'il brunisse de l'autre côté.
Information nutritionnelle : Crepes moelleuses
Montant par portion Calories: 230
Total des lipides: 8,2 g
Cholestérol: 72mg