Crepes de Potiron
Temps de préparation: Crepes de Potiron
20 Min
Temps de cuisson:
20 Min
Prêt en:
40 Min
Ingrédients : Crepes de Potiron
355 ml de lait
245 g de purée de citrouille
1 œuf
30 ml d'huile végétale
30 ml de vinaigre
250 g de farine tout usage
40 g de sucre brun
9 g de poudre à pâte
5 g de bicarbonate de soude
2 piment sol g
2 g de cannelle moulue
0,9 g de gingembre moulu
3 g de sel
Prépartion : Crepes de Potiron
Dans un bol, mélanger le lait, la citrouille, les œufs, l'huile et le vinaigre. Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le piment, la cannelle, le gingembre et le sel dans un bol séparé. Incorporer au mélange de citrouille juste assez pour mélanger.
Faire chauffer une plaque de cuisson légèrement huilée ou une poêle à feu moyen-vif. Verser ou ramasser la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/4 de tasse pour chaque crêpe. Dorer des deux côtés et servir chaud.
Information nutritionnelle : Crepes de Potiron
Montant par portion Calories: 278
Total des lipides: 7.2g
Cholestérol: 40mg