Recette facile dessert aux abricot
Recette facile dessert aux abricot
Temps de préparation: 15 Min
Temps de cuisson: 3 heures
Prêt en: 3 h 15 min
Ingrédients : Recette facile dessert aux abricot
945 ml de nectar d'abricot
2 (3 oz) emballe abricot mélange gélatine aromatisée
460 g de crème sure
245 g d'abricots moitiés, égouttées et hachées
227,2 g de garniture fouettée congelée, décongelée
Préparation: Recette facile dessert aux abricot
Verser le nectar d'abricot dans une casserole et porter à ébullition. Retirer du feu et incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution complète. Fouetter la crème sure jusqu'à consistance lisse ou d'un procédé dans un mélangeur. Verser dans un bol de service, et ajouter les abricots. Réfrigérer jusqu'à ce que ensemble, environ 3 heures. Garnir avec la garniture fouettée juste avant de servir.
Information nutritionnelle : Recette facile dessert aux abricot
Montant par portion Calories: 250
Total des lipides: 12.9g
Cholestérol: 17mg