Recette facile dessert aux abricot

 Recette facile dessert aux abricot

Recette facile dessert aux abricot

Temps de préparation: 15 Min
Temps de cuisson: 3 heures
Prêt en: 3 h 15 min


Ingrédients : Recette facile dessert aux abricot

945 ml de nectar d'abricot
2 (3 oz) emballe abricot mélange gélatine aromatisée
460 g de crème sure
245 g d'abricots moitiés, égouttées et hachées
227,2 g de garniture fouettée congelée, décongelée

Préparation: Recette facile dessert aux abricot

Verser le nectar d'abricot dans une casserole et porter à ébullition. Retirer du feu et incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution complète. Fouetter la crème sure jusqu'à consistance lisse ou d'un procédé dans un mélangeur. Verser dans un bol de service, et ajouter les abricots. Réfrigérer jusqu'à ce que ensemble, environ 3 heures. Garnir avec la garniture fouettée juste avant de servir.

Information nutritionnelle : Recette facile dessert aux abricot

Montant par portion Calories: 250
Total des lipides: 12.9g
Cholestérol: 17mg