
Ce sont plein de matières grasses et la teneur en sodium est également très élevé dans les produits alimentaires tels. Si le look et la présentation des légumes cuits à la maison est changé ensuite, les enfants vont adorer manger la nourriture faite maison. La recette ci-dessous fait un enveloppement légumes à partir des légumes et du fromage. L'enveloppe présente les légumes dans un regard frais et neuf. Ceci est fait maison donc pas de graisses supplémentaires et l'apport en sodium. Les enfants aiment manger à la maison et cette mères pouvez envoyer cette pellicule dans leur école tiffin aussi. Il est sain ainsi que de délicieux aussi. Essayez ceci dès aujourd'hui!
Préparation. Heure: 10 minutes Temps de cuisson: environ 20 min
Ingrédients:
1. 100 g. carotte, râpée
2. 100 g. chou, râpé
3. 50 g. oignon, haché finement
4. 50 g. poivrons de couleur, haché
5. 1 tasse de tomates séchées au soleil
6. 2 cuillères à soupe. huile d'olive
7. Saler au goût
8. 1 cuillère à soupe. poudre de piment rouge
9. 3 cuillères à soupe. fromage mozzarella, râpé
10. 100 g. paneer (fromage cottage), émietté
11. Tortillas (de n'importe quelle taille)
12. Coriandre hachée laisse
Méthode:
Prendre une poêle profonde et mettre de l'huile d'olive.
Faire chauffer l'huile et ajouter les oignons dans l'huile. Remuer pendant quelques secondes puis ajouter le chou râpé, de carottes et poivrons à elle. Cuire pendant 2 minutes.
Ensuite, ajoutez le sel et le piment en poudre. Remuer pendant quelques secondes puis ajoutez paneer et le fromage. Besoin de ne pas trop cuire. Gardez les légumes une croustillante bits.