Smoky Oeufs brouillés
Temps de préparation: 10
Temps de cuisson: 15
En prêt: 25
Ingrédients: Smoky Oeufs brouillés
8 ml de mayonnaise
8 ml moitié-moitié crème
6 oeufs
0,5 g de mauvaises herbes aneth séché
Poudre 2 g d'ail
15 g de graisse de bacon
15 g de poivron rouge, haché
15 g de jambon finement haché (facultatif)
Préparation: Smoky Oeufs brouillés
Fouetter ensemble la mayonnaise et moitié-moitié dans un grand bol jusqu'à consistance lisse, puis incorporer au fouet les oeufs, aneth et ail en poudre. Mettre de côté.
Chauffer le jus de cuisson du bacon dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le poivron rouge et cuire en remuant jusqu'à ce que le poivron commence à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer le jambon et l'oignon. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et ramolli, environ 5 minutes de plus. Verser le mélange d'oeufs. Cuire en remuant jusqu'à ce que les œufs soient cuits, environ 5 minutes.