Salade de poulet grillé aux fruits de saison
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 20min
En prêt: 35min
Ingrédients: Salade de poulet grillé aux fruits de saison
G 455 sans peau, poitrine de poulet désossées
60 de pacanes g
80 ml de vinaigre de vin rouge
100 g de sucre blanc
235 ml d'huile végétale
0,5 oignon, haché finement
3 g moutarde moulue
6 g de sel
0,6 g de poivre blanc moulu
326 g de laitue Bibb - rincées, séchées et déchirés
155 g de fraises fraîches tranchées
Préparation: Salade de poulet grillé aux fruits de saison
Préchauffer le gril à feu vif.Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller le poulet 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce jus soit clair.
Retirer du feu, refroidir et trancher.Pendant ce temps, placez les noix de pécan dans une poêle sèche à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que parfumé noix de pécan, en remuant souvent, environ 8 minutes. Retirer du feu et mettre de côté.
Dans un mélangeur, mélanger le vinaigre de vin rouge, sucre, huile végétale, l'oignon, la moutarde, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.Disposer la laitue dans les assiettes. Garnir de tranches de poulet grillé, les fraises et les noix de pécan. Arroser avec la vinaigrette à servir.