Salade de poulet grillé aux fruits de saison

Salade de poulet grillé aux fruits de saison



Salade de poulet grillé aux fruits de saison



Temps de préparation: 15min 
Temps de cuisson: 20min
En prêt: 35min


Ingrédients: Salade de poulet grillé aux fruits de saison

G 455 sans peau, poitrine de poulet désossées
  60 de pacanes g
  80 ml ​​de vinaigre de vin rouge
  100 g de sucre blanc
  235 ml d'huile végétale
  0,5 oignon, haché finement
  3 g moutarde moulue
  6 g de sel
  0,6 g de poivre blanc moulu
  326 g de laitue Bibb - rincées, séchées et déchirés
  155 g de fraises fraîches tranchées

Préparation: Salade de poulet grillé aux fruits de saison

Préchauffer le gril à feu vif.Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller le poulet 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce jus soit clair.

 Retirer du feu, refroidir et trancher.Pendant ce temps, placez les noix de pécan dans une poêle sèche à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que parfumé noix de pécan, en remuant souvent, environ 8 minutes. Retirer du feu et mettre de côté.

Dans un mélangeur, mélanger le vinaigre de vin rouge, sucre, huile végétale, l'oignon, la moutarde, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.Disposer la laitue dans les assiettes. Garnir de tranches de poulet grillé, les fraises et les noix de pécan. Arroser avec la vinaigrette à servir.