Poitrines de poulet avec sauce à la lime

Poitrines de poulet

Poitrines de poulet avec sauce à la lime

Temps de préparation: 20 Minutes
Temps de cuisson: 35 Minutes
En prêt: 55 Minutes




Ingrédients: Poitrines de poulet avec sauce à la lime

455 g de pâtes ziti sec
1 oignon, haché
455 g de boeuf haché maigre
1456 g de sauce à spaghetti
170 g de fromage provolone, coupé en tranches
345 g de crème sure
170 g de fromage mozzarella, râpé
10 g de parmesan râpé


Préparation: Poitrines de poulet avec sauce à la lime

1. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les pâtes ziti, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes, égoutter.

2. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le boeuf haché à feu moyen. Ajouter la sauce à spaghetti, et laisser mijoter 15 minutes.

3. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four 9x13 pouces. Couche comme suit: 1/2 de la ziti, fromage provolone, la crème sure, sauce 1/2, en restant ziti, fromage mozzarella et sauce restante. Garnir de fromage parmesan râpé.

4. Cuire au four pendant 30 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus.