Rouleau de Sushi
Ingrédients : Rouleau de Sushi
135 g cuits à court riz blanc à grain
45 ml de vinaigre de riz
40 g de sucre blanc
9 g de sel
4 feuilles de feuilles d'algue nori
0,5 concombre, pelé, coupé en petites bandes
30 g de gingembre mariné
1 avocat
225 g de chair de crabe imitation, en flocons
Préparation: Rouleau de Sushi
Dans une casserole moyenne, porter 1 1/3 tasses d'eau à ébullition. Ajouter le riz et remuez. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Mélanger le mélange dans le riz.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Sur une plaque à pâtisserie moyenne, la chaleur nori dans les préchauffé du four de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que chaud.
Centrer une feuille de nori sur une natte à sushi en bambou. Mouillez vos mains. En utilisant vos mains, étaler une fine couche de riz sur la feuille de nori, puis appuyez sur dans une couche mince. Disposer 1/4 du concombre, le gingembre, avocat, et de chair de crabe imitation dans une ligne en bas du centre du riz. Soulevez l'extrémité du tapis, et le rouler délicatement sur les ingrédients, en appuyant doucement. Roulez vers l'avant pour faire un rouleau complet. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Couper chaque rouleau en 4 à 6 tranches de l'aide d'une humide, couteau bien aiguisé.
Information nutritionnelle : Rouleau de Sushi
Montant par portion Calories: 152
Total des lipides: 3,9 g
Cholestérol: 6mg
Temps de préparation:
45 Min
Prêt en:
45 Min