Recette Linguine Facile
Il s'agit d'une recette de pâtes facile à faire qui va ravir vos invités que vous les servir linguine qui est cuit al dente, avec une mauvaise herbe comestible commune qui ajoute un peu d'un goût gastronomique - surtout quand surmonté d'une généreuse portion de fromage feta! Les feuilles de pissenlit, les mauvaises herbes qui poussent sur les pelouses, sont faciles à corriger, et vous pouvez les rendre aussi savoureux que vous souhaitez - il ne doit pas être un goût amer, vert clair, couché sur une plaque de mauvais goût.
Ces plantes sauvages sont certainement une centrale d'antioxydants et un super aliment nutritif! Je me suis donc dans la cuisine d'essai et a commencé à expérimenter avec différentes façons de fixer les pissenlits. La recette ci-dessous est le favori de notre famille recette verte pissenlit. Amusez-vous!
Recette Linguine pissenlit Feta
Ingrédients:
4 tasses de feuilles de pissenlit cuites
1/2 lb de bacon, coupé en morceaux de 1 po, frit à vif
1 lb linguine, cuits "al dente"
1/2 tasse de fromage feta, émietté
Sel & Poivre, au goût
Instructions:
Rassemblez un sac en plastique rempli de feuilles de pissenlit, laver à l'évier de la cuisine remplie d'eau, puis faire cuire dans une grande casserole; bien égoutter. Ne pas trop cuire les légumes verts. La manière rapide et facile à cuisiner verts est indiqué ci-dessous, en suivant ces instructions. Une fois égoutté, un sac à provisions sera égale à environ 4 tasses cuites bas des feuilles de pissenlit. Coupez-up le bacon dans un morceaux de 1 po, faire frire à croustillante. Dans une grande casserole faire cuire les linguine selon les directives de l'emballage, bien égoutter. Légèrement mélanger le bacon et les légumes ensemble, ajouter à linguine cuits et bien mélanger.
-Je acheter du fromage feta dans une pièce solide, et je la découper le fromage et puis se briser en morceaux que de mettre sur le dessus de la linguine et les verts. Je préfère que, sur l'achat feta émietté qui est. Pour moi, il semble toujours que la feta émietté est plus sèche que la feta-je acheter en morceaux solides.
Une fois que vous avez ajouté de la feta, le sel et le poivre au goût.
Fixation de la verdure de style grec avec le fromage feta était certainement un régal surprise! La manière rapide et facile à cuisiner les feuilles de pissenlit est de couper les verts en petits morceaux, le lieu dans une grande casserole, versez l'eau bouillante chaud sur le dessus, remuer doucement et laisser reposer jusqu'à cuisson complète. Pas besoin de même d'allumer le brûleur. Une fois que les verts sont cuits, égouttez-les bien, servir avec un filet d'huile d'olive ou une noix de beurre et pincée de sel et poivre.
Vous pouvez également saupoudrer un peu de flocons de piment fort rouge sur le dessus, ou de fixer la façon dont je l'ai suggéré dans cette recette avec du bacon et de fromage feta.