Oeufs ont perdu leur mauvaise réputation. De nombreux médecins et diététiciens recommandent œufs pour leur protéines et en vitamines. Comme avec tous les aliments, la clé est de les consommer avec modération. Lorsque vous êtes fatigué et je me demandais ce que vous pouvez fixer pour le dîner, les œufs sont une solution rapide à votre dilemme.
Les Américains ont tendance à manger cette nourriture arrondie pour le petit déjeuner, mais dans d'autres cultures, ils sont servis pour le déjeuner et le dîner. Cet aliment peut être trouvé partout dans le monde.
Julia Child, dans sa célèbre série télévisée, consacrée tout un programme pour les œufs. Elle a montré comment les faire cuire dans des ramequins avec du beurre et la crème épaisse. Qui pourrait résister à cette combinaison? Pour des variations sur la recette, l'enfant a suggéré d'ajouter les herbes fraîches, sauce tomate, sauce au curry, ou des légumes cuits.
Il ya quelques semaines mon mari et moi sommes allés à Boston pour une réunion de collège. Nous avons séjourné dans un lit et le petit déjeuner juste en dehors de la ville. Le petit déjeuner buffet était très belle, mis en scène avec autant d'habileté que une photo de magazine. Un matin, l'auberge a servi des oeufs cuits dans des nids de bacon, une recette à partir de la version poing de The Joy of Cooking. Bacon est cuit dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, puis transféré à un moule à muffins.
Une cuillerée de sauce chili est placé dans le fond de chaque tasse, surmonté d'un œuf, le beurre fondu, le sel et le paprika. Le plat est cuit dans un four à 325 degrés pendant 10 minutes. Cette recette donne un petit déjeuner satisfaisant, le déjeuner ou le dîner.
Êtes-vous inquiet au sujet de manger des œufs? Vous n'avez pas à être, selon l'American Heart Association Low-Fat, Low-cholestérol Cookbook. Trois par semaine sont autorisés dans le plan de l'Association Step-Un régime alimentaire, ce qui réduit les graisses saturées, de cholestérol et de calories totales pour les gens qui font de l'embonpoint. Alimentaire de la nature n'est pas seulement riche en protéines, elle contient également des vitamines A, D, B-6 et B-12.
Le livre de cuisine contient un tableau de comparaison des aliments et leur teneur en oeuf. Une seule tasse de servir de soufflé au fromage et une portion de six once de crème brûlée contiennent chacun une demi-oeuf, les Etats graphique, et ce n'est pas beaucoup. Si vous êtes perplexe sur le dîner, optez pour le carton familier de 12 et fouetter jusqu'à cette recette pour fromage Oeufs au four. Mon épicerie était hors de faible teneur en gras suisse râpé, mais j'ai pu acheter des tranches, et les couper en petits morceaux avec un couteau de chef.
Ingrédients
2,8 oz paquet de bacon cuit (j'ai utilisé des morceaux de la recette.)
1/4 tasse de poivron vert coupé en dés
1/4 tasse de dés de poivron rouge
1/4 tasse d'oignons verts finement hachés (parties blanche et verte)
1 remplaçant coquetier
1 gros oeuf
1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon (régulière ou granuleuse)
1/2 tasse de fromage suisse réduite en matières grasses
Méthode
Manteau un moule à muffins ou ramequins individuels d'un aérosol de cuisson. Mettez un peu de bacon cuit dans le fond de chaque tasse. Dans un bol de taille moyenne, fouetter le poivron vert, poivron rouge, les oignons verts, substitut, et l'œuf ensemble. Verser le mélange dans les moules à muffins et garnir chaque un avec du fromage suisse. Cuire dans un four préchauffé à 350 degrés pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que. Servir avec des pommes de terre rissolées, fruits frais ou une salade verte. Donne six portions.
Source de l'article:
http://EzineArticles.com/?expert=Harriet_Hodgson
http://www.harriethodgson.com
Traduction et révision Recettes10